您当前的位置:首页 > 院部新闻

校长李菲到医学院参加2018年度民主生活会

时间:2019-01-22  来源:医学院  作者:

  为切实加强党总支的党内工作作风建设,增强党内民主,充分发挥民主监督和评议作用,1月19日下午,医学院党总支召开2018年民主生活会。校长李菲全程参与指导。医学院全体领导班子参会。会议由党总支部书记佘传江主持。

  佘传江首先明确了本次民主生活会的主题、意义和要求,之后,结合主题,对自己和班子的履职情况作深刻的剖析和自我批评,并针对目前工作中存在的主要问题,提出今后的努力方向和改进措施。随后,民主生活会采取“一人谈、众人帮、逐人进行”的方式,由温茂兴、张家忠、王朝辉、张静宇、杨义耀、何娟同志分别从政治、纪律、品德等方面,就自身存在的问题和今后努力的方向展开批评与自我批评。

  本次民主生活会既有严肃认真、查摆问题的辣味,又有同志之间相互帮助的真情,开出了凝聚共识、团结奋斗、干事创业、狠抓落实的氛围与效果。

  李菲在总结讲话时指出,今后要抓好系统的理论学习,将理论应用于工作中;党员干部要以身作则,践行服务宗旨,改进生活作风,发挥党员先锋模范作用;要进一步增强党性修养,深化内涵发展,把学院的各项工作推向一个新的高度。